商学院开展学习团中央、教育部有关工作要求培训交流会

2022年11月11日 12:02  点击:[]

为推动学生工作顺利开展, 2022年11月11日,商学院于C3-308开展学习团中央、教育部有关工作要求培训交流会。商学院团委书记顾银君、辅导员倪焕杰以及商学院学生会主要学生骨干参加了此次培训交流会。

交流会上,顾银君对上一学年学生会活动开展情况、组织建设情况以及工作成效进行了简单总结,并对本学期学生会工作开展进行安排,对团学新主要负责人提出有关团中央、教育部的工作要求。倪焕杰围绕团中央学生会组织工作基本原则等方面,强调我们学生干部只有牢记服务宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,才能真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的“自家人”组织。

本次培训交流会对学生会工作进行了指导,提出了具体要求,并对本学期工作进行了安排,推动了学生工作的有序开展。

上一条:初心讲堂微党课 商学院学生骨干集中学习贯彻党的二十大精神