商学院与苏州广电影视娱乐投资有限公司签署党建引领产学研合作协议

2023年04月10日 09:34 伍庆 点击:[]

4月7日,商学院与苏州广电影视娱乐投资有限公司暨苏州数智影视文化产业园举办党建共建和产学研合作签约挂牌仪式。苏州广电总台党委委员、副总台长姜超、苏州广电影视娱乐投资有限公司影视城党支部书记、总经理姜飞、校党委组织部副部长徐治初、商学院党委书记江忠华、副院长杨传明等出席活动。

姜超与徐治初共同为“中共苏州科技大学商学院委员会党组织共建单位”和“苏州科技大学商学院创新创业实践教育基地”揭牌,姜飞与江忠华签署合作协议。

双方将以党建共建为引领,探索校企间优势互补、共同发展的党建工作新途径。努力构建“资源共享、优势互补、相互赋能、共谋发展”的党建工作新格局,推动校企深度合作,助力党建融合,促进产业人才共同发展。

上一条:第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛苏州科技大学校赛顺利举办

下一条:商学院党委组织开展“重温革命历史、感受光辉历程”主题党日活动