商学院组织开展国家安全教育学习活动

2023年04月11日 08:58 张素娴 点击:[]

为增强师生国家安全意识,4月10日下午,商学院组织师生前往在苏国家安全机关开展国家安全教育学习活动。党委人民武装部部长、保卫处处长朱永涛,党委人民武装部副部长、保卫处副处长樊臻纯,商学院党委副书记兼副院长董现珠,副院长钱燕,商学院全体辅导员和30余名学生代表参加活动。

师生现场观看了国家安全教育纪录片、警示片和话剧,国安机关工作人员讲述了国安干警为维护国家安全和荣誉而不懈斗争的事迹,强调大学生要提高维护国家安全的责任和担当意识。

学习活动充分调动了师生支持、协助国家安全工作的积极性,引导学生参与到维护国家安全活动中。同学们纷纷表示,通过此次学习,更清晰认识到了国家安全的重要性,在今后的学习和工作中,会不断增强国家安全观,做好新时代的国家守卫者。