商学院举办苏州科技大学国际生涯规划与成长营开营仪式

2023年05月31日 21:10 吴越 点击:[]

为了更好的加强学院学生的国际化程度,5月24日下午,苏州科技大学国际生涯规划与成长营开营仪式在商学院报告厅举行。国际合作交流处处长钱佳、院党委书记江忠华、院党委副书记、副院长董现珠、商学院副院长杨传明、商学院副院长钱燕、商学院院长助理郑作龙,导师代表、部分辅导员及学员代表参加了开营仪式。

杨传明介绍了成长营基本情况及发展规划;钱佳、江忠华为苏州科技大学国际生涯规划与成长营揭牌;钱燕、董现珠分别为教师和学生骨干颁发聘书;李文老师和韦钰晗同学做代表发言;三位商学院优秀准毕业生进行了出国经验分享。

国际生涯规划与成长营将紧密围绕以理念革新凝聚国际化共识、以内容深化夯实国际化基础、以队伍建设增添国际化优势,采取切实措施提高学生国际意识,为培养学生多元文化理解能力、批判性思维能力以及跨文化沟通协作能力提供帮助。

12205

上一条:商学院学子在第十八届江苏省“挑战杯”竞赛中喜获一等奖

下一条:我校商学院徐天舒教授在苏州日报“思想+”理论月刊发表署名文章