商学院与中信银行苏州分行签订党建共建暨教学实习实训基地

2023年08月11日 10:06 吴越 点击:[]

8月9日下午,苏州科技大学商学院与中信银行苏州分行举行党建共建暨共建教学实习实训基地签约仪式。中信银行苏州分行党委委员、副行长钱劲松、人力资源部总经理唐勇、副总经理何婷、陈靖,学生工作处处长张承祖、副处长梅平,商学院党委书记江忠华、党委副书记兼副院长董现珠,人力资源系教师党支部书记、系主任王玉玫,学工人员等出席活动。

双方分别介绍了各自单位基本情况、业务领域、实习实训和党建工作开展情况,并围绕党建共建的目标、内容和共建教学实习实训基地等进行了深入交流。双方希望建立优势互补、资源共享、共同提升的党建工作新格局,打开金融助力教育,银校合作共赢的新篇章。董现珠与唐勇分别代表双方为共建教学实习实训基地签约;王玉玫与唐勇分别代表人力资源系教师党支部、中信银行苏州分行人力资源部党支部为党建共建签约。

此次签约,探索了新时代银校合作党建工作的新思路、新途径和新方法,拓宽了实习实训的新渠道,为打造新型合作共赢的银校关系奠定了良好的基础。

16A748C2AF

18FD4F546B