商学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

2023年03月29日 11:04  点击:[]

3月29日下午,商学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。商学院党政班子成员,各系室主任、各党支部书记参加会议。

会上,副院长、副书记董现珠传达了学校2023年纪检监察工作要点,并通报了中央纪委国家监委四风问题部分典型案例。各系室主任、各党支部书记向学院党政主要负责人递交《党风廉政建设责任制书》。

党委书记江忠华转达了部署了2023年商学院全面从严治党工作,强调学院要紧密结合工作实际,持续强化政治引领,落实落细上级工作部署,强化对学院贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面工作的政治监督,做实日常监督,积极落实全面从严治党政治责任,齐心协力营造风清气正、平安健康的学院氛围,为推进学院高质量发展提供坚强保障。

上一条:商学院“数字化服务创新梦工场”举办主题创意区创业校友分享会

下一条:商学院组织参加天平学院管理学院“实践性教学暨人才培养方案研讨会”