商学院党委开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

2023年07月04日 14:20  点击:[]

根据主题教育工作安排,结合前期集中学习、个人自学、交流研讨和调查研究成果,7月4日,商学院党委围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题展开大讨论,进一步推动主题教育走深、走心、走实,取得实效。会议由商学院党委书记江忠华主持,主题教育领导小组成员、各系室负责人、党支部书记参会。

与会同志紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”畅谈学习感悟,结合实际工作,就人才培养、专业建设、学科发展、教学质量、学生管理、学生就业等方面提出自己的看法,研讨创建目标和目前存在的短板,谋划思路对策。

江忠华强调开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要环节,目的在于通过大讨论,加深对理论指导实践意义的理解,聚焦学院事业发展难点,进一步统一思想认识,提出思路举措,增强学习的实效性和引领力。

上一条:商学院承办2023年度吴中区审计干部综合能力提升培训班开班