商学院物流、工商和人力教工党支部赴苏州碑刻博物馆开展廉政教育

2024年06月05日 16:30  点击:[]

为切实增强党员的纪律意识和规矩意识,进一步推进党纪学习教育,6月5日,商学院物流教工支部、工商教工支部、人力教工党支部党员教师代表一同前往江苏省廉政教育基地——苏州碑刻博物馆开展现场警示教育,接受廉政文化的洗礼。党员们参观了清风堂·廉石文化展示馆。该展馆以“廉石”为核心,通过五个精心设计的展区——“陆绩与廉石”、“廉石故乡探访”、“府学廉政碑刻”、“府学清官”以及“当代廉石文化教育”——全方位展示了苏州地区廉政文化的丰富内涵和深厚底蕴。

此次苏州碑刻博物馆之行,不仅是一次廉政文化的学习之旅,更是一次心灵的洗礼。通过此次活动,商学院党委成功深化了廉政教育,筑牢了党员们的思想防线,为推动学院的党风廉政建设注入了新的活力。