商学院师生党员赴中共苏州独立支部旧址和苏州教育博物馆开展主题党日活动

2024年06月28日 10:20  点击:[]

为加强党员纪律教育、增强组织凝聚力,近日,苏州科技大学商学院各学生党支部党员前往中共苏州独立支部旧址和苏州市教育博物馆开展党纪学习教育主题党日活动。

师生党员参观了中共苏州独立支部史迹陈列展,观看张闻天、侯绍裘、叶天底等革命先烈的光辉事迹,认真了解中共苏州独立党支部的历史,聆听了情景剧“最后一课”,全体党员在“青春誓言”重温入党誓词。

在苏州市教育博物馆,师生党员从丰富的教育史料中对苏州教育的发展有了更加清晰的认识。在了解到苏州历史上众多教育家的贡献后,师生党员纷纷表示要继承和发扬崇尚学问、追求真理的精神。

历史因铭记而永恒,精神因传承而发扬。此次主题党日活动加深了师生党员对中国革命历史和教育事业的认识,为加强廉洁自律和行为规范提供了重要动力。