商学院赴扬州、海南、山西开展本科生招生宣传

2024年07月02日 14:59 顾银君 点击:[]

为进一步扩大学校影响力,吸引优质生源,6月24-30日,商学院根据学校安排组织招生宣传队伍前往扬州、海南、山西等地开展本科生招生宣传工作。此次招生宣传由副校长孙士俊带队、商学院党委书记江忠华和资产经营有限公司党工委书记董巍峰担任组长。招生工作组20余名教职工深入到扬州市县区各中学和海南、山西重点生源中学参加招宣活动。

扬州近20场、省外6场招生宣传活动,天南海北,苏科大的横幅和海报醒目呈现。苏科大展位前围满了前来咨询的家长和考生,招生组老师给其发放招生指南,一一解答填报问题,零距离答疑解惑,一对一提供针对性的志愿填报指导,进一步增进了考生及家长对学校特色和优势专业的了解。

期间,学院安排专人接听电话咨询热线和答复QQ群内咨询,确保热线不“断线”,云端不“断档”,及时传递招生信息和提供针对性指导。