商学院召开学生骨干座谈会

2024年07月05日 18:19 顾银君 点击:[]

为进一步加强学院学生干部队伍建设,提高学生干部工作能力,2024年7月2日下午,学院组织召开学生骨干座谈会。商学院党委副书记兼副院长董现珠、全体辅导员和学院新换届的团委、学生会、研究生会、大学生新媒体中心、党员先锋联盟主要学生骨干参加。会议由学院学工办主任兼团委书记顾银君主持。

会上,同学们围绕工作经历、工作展望和职业生涯规划依次做了发言。顾银君对同学们过去的努力表示肯定,希望同学们要处理好工作与学习的关系,主动联系服务同学,注重提升工作能力。

董现珠对新任学生骨干的当选表示祝贺,要求同学们发挥好模范带头和桥梁纽带作用;抓住工作重点,明确工作方向;善于总结,创新活动开展形式,不断提升组织的引领力、组织力、服务力。