商学院召开本科教育教学审核评估专题工作会

2024年09月10日 10:41 王晨光 点击:[]

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,规范教学资料的管理,910日上午,商学院召开本科教育教学审核评估专题工作会,学院副院长(主持行政工作)杨传明、副院长钱燕、教务办及各系主任参加了会议。

各系对教育教学材料准备情况进行了互查,教务办对各系的教学材料进行了抽查,并分享了各系的经验和亮点。各系结合档案材料目录,对照检查要求和评价标准,逐项查阅考试类课程、考查类理论课程、实践类类课程、毕业论文等资料,并详细记录了存在的问题。杨传明对后续的资料准备工作提出了明确要求。他强调,要根据检查结果和反馈意见,明确整改任务,制定整改方案,补短板、强弱项,进一步凝练育人特色,以时不我待的紧迫感,保证各项评估工作有序推进。

会议结束后,各系根据提出的问题进一步整理教学档案材料,确保档案材料的精准、可靠、完善。本次检查是评估工作的重要环节,对进一步推动教学材料规范化,提升教育教学质量起到了积极推动作用。

上一条:扶摇直“商” 梦想起航——商学院迎来536名2024级新生