商学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会

2024年10月09日 15:56  点击:[]

10月9日,商学院学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在c辅2-202报告厅举行,校宣讲团成员、文学院党委书记毛永宏作宣讲报告。学院班子成员、各党支部书记、全体教师党员、学生党员代表参加了报告会。报告会由院党委书记江忠华主持。

宣讲中,毛永宏紧紧围绕党的二十届三中全会的重大意义、新时代以来全面深化改革取得的伟大成就、全面深化改革的总体要求、全面深化改革的重大举措以及抓好全会精神贯彻落实的基本要求等五个方面来展开。重点从全会的概况、主题、筹备等关键词,解读了党的二十届三中全会精神。毛永宏将复杂的理论问题讲得通俗易懂、引人入胜。与会师生纷纷表示受益匪浅,对党的二十届三中全会精神有了更加全面、深刻的理解和认识。

江忠华在主持时要求全校师生要以此次宣讲会为契机,进一步深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。