当前位置: 网站首页 >> 学院公告 >> 正文

关于商学院2024级新生班班主任选聘工作的通知

2024年07月03日 16:25  点击:[]

为进一步落实高校立德树人根本任务,充分发挥班主任在2024级学生教育管理和成长成才中的作用,现就商学院2024级新生班班主任选聘工作通知如下:

一、选聘条件

(一)师德师风:为人师表、爱岗敬业,具有高尚的师德师风;

(二)工作要求:热爱学生工作,能够深入学生,熟悉学生情况,认真做好日常思想政治教育及服务育人工作;

(三)专业知识:主动学习和掌握大学生思想政治教育的理论与方法,不断提高组织管理能力与工作技能水平;

(四)担任周期:原则上需连续担任四年(转本班为2年)。

二、选聘班主任人数

工商管理专业2人;旅游管理专业1人;物流管理专业2人;人力资源管理专业2人;金融工程专业3人;财务管理专业2人;物流管理(3+4)专业1人;工商管理转本2人。

三、岗位职责

(一)开展思想政治教育;

(二)培育优良学风;

(三)加强班风建设;

(四)负责班级的日常管理;

(五)做好就业创业指导和特殊群体学生工作;

(六)加强网络思想政治教育;

(七)做好其他相关工作。

四、报名方式

有意向担任2024级新生班主任的老师,请于7月8日(周一)前与学院学工办顾银君老师联系报名。根据报名情况,商学院研究决定新生班班主任人选。

如有疑问,请咨询商学院学工办。

商学院

2024年7月3日


上一条:公示(职称评审)

下一条:关于组织申报2024年国家社会科学基金后期资助暨优秀博士学位论文出版、优秀学术著作再版项目的通知


打印】 【关闭