当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文

时间:2020年10月29日(星期四) 14:00

地点:商学院

主 讲 人:周亚虹

周亚虹,香港科技大学经济学博士,上海财经大学教授、博士生导师,教育部新世纪优秀人才,现任上海财经大学经济学院院长。

主要研究领域为微观计量经济学、微观经济学等方面的研究。近年来先后主持国家自然科学基金重点项目、面上项目,新世纪优秀人才支持计划资助项目等多项重要课题,多篇论文发表在《经济研究》、《管理科学学报》、《中国科学》、《Journal of Business & Economic Statistics》等领域权威期刊。获得上海市育才奖,上海市领军人才,第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖,上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖一等奖、三等奖,上海市研究生优秀成果指导老师,上海财经大学第五届、第六届、第七届、第八届“我心目中的好老师” 等荣誉称号。

欢迎广大师生参加!