当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 物流管理系 >> 正文

南江霞

2019年05月13日 09:26  点击:[]

基本信息:

南江霞,博士,教授,硕士生导师。联系方式:66341617@qq.com

教书育人

研究生招收信息

1、学术型:管理科学与工程(物流与供应链管理方向)

2、专业型:金融专硕、工商管理专硕

科学研究:

1. 研究领域

供应链运营管理、绿色供应链金融

2. 主持项目

主持3项国家自然基金项目,1项省级自然科学基金项目,1项省级社科项目。参与国家自然基金及省部级项目6项。

3. 期刊论文

以第一作者和通讯作者在Optimization Methods and Software、International Transactions in Operational Research、Journal of Industrial and Management Optimization、International Journal of Fuzzy System、International Journal of Computational Intelligence Systems、系统工程理论与实践、中国管理科学、系统科学与数学、控制与决策、运筹与管理等国内外知名期刊上发表高质量论文50余篇。

4.出版专著

《直觉模糊二人非合作博弈理论与方法》科学出版社。

社会服务:

1.评审专家:国家自然科学基金、国家社科基金、教育部研究生学位论文。

2.期刊审稿:《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》、《管理工程学报》、《系统管理学报》、《运筹学报》和《运筹与管理》等。