当前位置: 网站首页 >> 教学审核评估 >> 正文

商学院召开本科教育教学审核评估动员暨部署大会

2023年09月06日 15:00 王晨光 点击:[]

为切实做好本科教育教学审核评估工作,9月6日,商学院召开本科教育教学审核评估动员暨部署大会。学院全体教职工参加,会议由副院长杨传明主持。

学校教务处处副处长孙云飞以《全面把握审核评估要求、扎实做好学校评建工作》为主题,详细介绍了新一轮本科教育教学审核评估的意义与指导思想,解读了评估的指标体系、评估标准、考察重点及工作流程等方面,分析了评估中可能存在的问题。商学院副院长钱燕随后宣布了学院本科教育教学审核评估工作小组构成,并部署了细化实施计划,明确任务和要求。最后,商学院党委书记江忠华总结讲话,强调本科教育教学审核审核评估时间紧、任务重、难度大,全院教职工要充分认识该项工作的重要性,凝心聚力,沟通协调形成合力,以高度的责任感和使命感,全力以赴地投入到评估工作中,向学校交上一份满意的答卷。