当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

商学院党委召开2019年度党支部书记述职评议会

2019年12月10日 15:05 冯毅 点击:[]

为了严格落实全面从严治党主体责任、加强基层组织建设,12月6日下午,商学院党委召开了2019年度党支部书记述职评议会。商学院党委副书记兼副院长和洁、党委委员、党支部书记参加了会议。会议由商学院党委书记江忠华主持。

学院党委对本次党支部书记述职评议会高度重视,会前,按照学校工作要求对党支部书记述职评议工作进行了研究部署。商学院党支部书记述职采用书面述职和现场述职相结合的方式,各党支部书记在现场述职汇报前向学院党委提交述职报告以及自查清单。会上,各支部书记分别汇报了一年来支部党建工作情况,对本支部发挥战斗堡垒作用、提升党员先锋模范作用、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面的做法及成效进行了总结,同时对支部学习不够深入、支部活动较单一等问题进行了自我批评,阐述了下一步的党建工作的思路和举措。江忠华对现场述职的党支部书记进行了点评,针对每一个支部的特点和问题提出了明确意见,就下一步如何改进和增强党建工作提出了具体要求。江忠华肯定了党支部书记在2019年工作中付出的努力和取得的成绩,并指出各支部要规范支部建设,提升党员发展质量,积极创新工作思路,不断增强支部的凝聚力和战斗力。

党支部书记述职评议活动是“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要环节。通过党支部书记述职,各党支部相互学习,统一了思想,凝聚了共识。商学院党委以此次述职评议工作为契机,在校党委的领导下,全面加强党的建设,坚持党建工作与学院中心工作相结合的原则,提升党建工作创新能力和工作水平,进一步发挥党委的政治核心作用和各党支部的战斗堡垒作用,促进学院工作再上新台阶。

 


上一条:商学院举行新发展党员入党宣誓仪式

下一条:学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育参观活动


打印】 【关闭