当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

商学院召开品牌课程建设研讨会

2022年05月01日 10:56 王晨光 点击:[]

4月29日晚上,商学院召开品牌课程建设研讨会,院长段姝、副院长钱燕、各系系主任、部分一流课程负责人以及教务办老师参加。会议研讨了品牌课程建设工作方案,并对下一阶段主要工作任务进行布置。会议由钱燕主持。

首先,钱燕就《苏州科技大学本科品牌课程建设实施方案》进行了解读,包括品牌课程建设的目标、类型、范围与要求等内容,重点学习了品牌课程立项和结题标准。其次,钱燕对商学院现有课程立项情况进行了梳理,结合商科课程特点和近期各类课程申报,分析商科课程建设的要点。系主任们热烈讨论,就目前建设情况进行了交流,并提出了下一步的工作计划。

最后,院长段姝做总结发言,强调了品牌课程建设的迫切性,重点强调了品牌课程建设在学院“十四五”发展和各专业建设中的重要作用。要求各系就拟申报课程进行充分调研,为更高层次项目申报积极做好准备。

本次研讨会统一了认识,学院将进一步加大课程建设力度,以课程建设为抓手,提升教师教育教学能力,提高学院人才培养质量。

上一条:喜报:商学院金融工程、工商管理两个专业入选2021年度省级一流本科专业建设点

下一条:商院学子在第八届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江苏省选拔赛中喜获佳绩