商学院“丹青书盛世•永远跟党走”党史学习教育

2021年12月21日 09:05 倪焕杰 点击:[]

为学习中央全面深化改革委员会第二十二次会议内容,提升商学院学生的政治修养,苏州科技大学商学院学生会于2021年11月29日组织开展了以“丹青书盛世·永远跟党走”为主题的党史学习教育,共同学习。本次活动于商学院C3-208线下开展,参与对象为商学院学生会成员。

本次党史学习教育,首先为同学们介绍了中央全面深化改革委员会第二十二次会议内容。11月24日习近平总书记主持召开了中央全面深化改革委员会第二十二次会议,审议通过了《科技体制改革三年攻坚方案(2021-2023年)》、《关于加快建设全国统一电力市场体系的指导意见》、《关于建立中小学校党组织领导的校长负责制的意见(试行)》、《关于让文物活起来、扩大中华文化国际影响力的实施意见》、《关于支持中关村国家自主创新示范区开展高水平科技自立自强先行先试改革的若干措施》。通过学习中央全面深化改革委员会第二十二次会议的主要内容,同学们对目前我国的发展情况、国家的方针政策有了进一步的了解。

接下来,本次活动聚焦青年责任,重点强调了当代青年的使命和担当。作为青年大学生我们应该主动学习党史,从党史学习中汲取力量,为祖国发展献出青春力量。

本次“丹青书盛世·永远跟党走”党史学习教育的顺利举行,有助于提高商学院学生的思想道德觉悟,帮助同学们树立正确的价值观。

上一条:商学院学生会开展“庆祝中国共产党成立一百周年,学习七一讲话重要精神”党史学习教育