商学院学生会开展“庆祝中国共产党成立一百周年,学习七一讲话重要精神”党史学习教育

2021年12月21日 09:17 倪焕杰 点击:[]

为深入学习习近平总书记“七一”讲话重要内容,帮助商学院学生感悟“七一”讲话精神,2021年7月5日,商学院学生会于C3-208召开以“弘扬优良传统·传承百年基因”为主题的党史学习教育。本次活动由商学院学生会主持召开,参与对象为商学院学生会成员。

活动伊始,同学们共同学习了习近平总书记“七一”讲话重要内容。习近平总书记“七一”重要讲话紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这个主题,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,贯通历史、现实、未来,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,具有极为重要的政治意义、理论意义、实践意义。青年大学生应该主动学习“七一”讲话重要内容,感悟“七一”精神,树立正确的价值观。

本次商学院学生会庆祝中国共产党成立一百周年学习七一讲话重要内容党史思政教育不仅让学生会成员主动进行党史学习教育,还更深层次地领会了总书记的讲话精神。在交流讨论中筑牢青年大学生的初心使命、拓宽学习思路、沥青时间脉络,对推动同学们进一步学习感悟习近平总书记“七一”重要讲话精神、推动党史学习教育思政教育走深走实具有重要的指导作用。

上一条:商学院学生会开展“学习十九届六中全会精神”党史学习教育