江苏理工学院商学院来我院走访调研

2021年12月11日 16:38 钱燕 点击:[]

12月10日上午,江苏理工学院商学院张忠寿院长一行到访商学院,商学院院长段姝教授、金融专业学科负责人王世文教授、副院长杨传明教授、院长助理钱燕老师热情接待来访嘉宾,并进行深入交流。

段姝首先介绍了商学院人才培养、专业设置、学科建设、师资队伍建设等方面的情况,并针对学院“十四五”规划的重点内容进行介绍,包括师资队伍建设目标、学科发展重点等。王世文介绍了金融工程专业的建设情况和金融专业硕士的培养。

张忠寿介绍了江苏理工学院商学院的专业、学科和师资等情况,着重交流了金融专硕申报、金融学科建设和师资队伍建设等问题。双方还就商学院发展的共性问题展开探讨。

此次交流活动加强了商学院与兄弟院校的沟通联络,拓宽了学院的发展思路。双方表示将进一步加强联络,相互学习,相互支持,共同谋求高质量发展。