商学院召开“师生茶叙”留校学生座谈会

2022年04月06日 15:37 唐国平 点击:[]

为进一步做好疫情防控期间留校学生的管理服务工作,关心关注留校学生学习和生活情况,4月1日,商学院于C3-308召开了“师生茶叙”留校学生座谈会。商学院党委副书记兼副院长董现珠、新疆少数民族学生专职辅导员祖丽皮亚、商学院全体学工及9名留校学生参加了座谈会。

会上,董现珠表示当前疫情防控形势严峻复杂,希望同学们严格遵守学校疫情防控工作的各项要求,切实做好个人安全防护措施;积极与家长、老师保持密切联系;调整心态,科学应对疫情常态防控下的学习和生活。祖丽皮亚鼓励学生们静心思考,努力提高在校学习实效。留校学生反馈了在校学习生活的计划、困难和需求等,针对校园管控、生活保障、求职就业等学生比较关心的问题,老师们进行详细解答。

本次座谈会进一步加强了学院与留校学生的沟通联系,为发挥留校学生自我教育、自我管理和自我服务作用,共同营造平安、健康、快乐的学习生活环境奠定了基础。

上一条:关于举办2022年商学院研究生科学道德和学风建设月系列活动的通知