商学院党委理论学习中心组召开就业工作专题学习会

2022年05月19日 14:44 伍庆 点击:[]

5月17日上午,商学院党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于就业工作的重要论述和指示批示精神,研究推进2022届毕业生就业工作。学院党委理论学习中心组全体成员出席会议,会议由院党委书记江忠华主持。

副书记兼副院长董现珠领学了习近平总书记关于就业工作的重要论述和指示批示精神,介绍了2022届毕业生的就业总体情况和下一步推进就业工作的具体措施。中心组其他同志对推进毕业生就业工作进行了交流发言。

江忠华就毕业生就业工作提出四点要求:一是进一步提高认识看就业,全院上下要充分认识就业工作的重要性,做到人人关心就业、人人参与就业。二是提高站位稳就业,要把就业工作放在整体大局中考量,充分认识严峻的就业形势,真心实意、真抓实干做好稳就业工作。三是进一步明确导向抓就业,要充分认识当前疫情对学生就业的影响,整合资源、挖掘潜力,千方百计为毕业生推荐更多工作岗位。四是进一步加强落实促就业,要引导学生树立正确的就业观,积极拓展就业渠道,大力引导毕业生前往基层就业,到祖国最需要的地方建功立业。

上一条:商学院在第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江苏省选拔赛中喜获佳绩

下一条:商学院师生深入学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神