商学院师生深入学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

2022年05月10日 19:09 唐国平 点击:[]

5月10日上午10点,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。商学院组织师生线上线下同步收看大会直播,并就习近平总书记在大会上的重要讲话精神展开热议,纷纷表示将始终牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念、勇担使命责任,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上贡献青春力量。

商学院辅导员倪焕杰表示,将坚定不移地“做青年友,不做青年‘官’”, 做好青年学生的引路人。商学院辅导员唐国平表示,要坚持做好广大青年的思想引领工作,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言。校“青年五四奖章”获得者陈子楠表示,要将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业的“大蓝图”,增强做中国人的志气、骨气和底气。校“优秀共青团干”获得者张玟表示,作为新时代青年,要筑牢信仰之基,补足精神之钙,以青春之我,为青春之中国接续奋斗。

商学院院长段姝强调,全院师生要始终牢记习近平总书记关于“青年的命运从来都同时代紧密相连”和“全心全意服务广大青年全面成长成才”的重要指示。学院将立足长三角一体化国家战略发展的新起点,聚焦创新创业和国际化的人才培养特色,着力培养基础扎实、视野开阔、超越自我、勇于担当的新商科青年人才。