商学院召开安全稳定工作会议

2022年11月10日 15:24 肖瑜晞 点击:[]

11月9日下午,商学院召开了安全稳定工作会议。商学院党委书记江忠华、院长段姝以及全体班子成员、系室主任、支部书记、全体辅导员参加了会议。

杨传明副院长围绕实验室安全管理工作,阐述了日常检查、巡查制度,将持续把实验室安全融入日常工作之中。董现珠副书记通报了当前学生工作方面学院维护安全稳定工作的做法,并就学生疫情防控管理、防范网络诈骗、学生心理健康和毕业生就业、宿舍安全等方面的工作进行了解读和布置。

江忠华书记从根源上剖析了学院安全稳定工作的重要性,强调要将学生生命安全放在第一位,强化责任担当;并从强化安全意识、完善安全制度、加强安全教育、提升防范自救能力等方面提出了工作要求。