苏州科技大学与北京东大正保科技有限公司举行ACCA精英班签约仪式

2022年11月24日 16:38 唐国平 点击:[]

11月23日下午,苏州科技大学与北京东大正保科技有限公司ACCA精英班签约仪式在商学院报告厅C辅2-202隆重举行。正保教育江苏分公司经理孔春生、商学院党委书记江忠华、财务管理系主任冯丽艳、全体辅导员参加了签约合作仪式。签约仪式由商学院党委副书记兼副院长董现珠主持。

江忠华与孔春生分别代表双方签署了ACCA精英班合作协议。江忠华围绕ACCA精英班课程体系、大学生职业生涯规划等方面,鼓励同学们坚定信心,抓住机遇努力提高就业核心竞争力,为在更高的平台上脱颖而出做更充实的准备。冯丽艳从商科学生的专业背景出发,指出ACCA是全球具有前瞻性且广受认可的国际专业会计师组织,为商科学生职业发展提供了一个很好的平台。孔春生表示,正保教育自成立以来一直专注于职业教育与服务,将落实好校方的要求,高度重视教学质量,为学生提供良好的教学产品和完善的服务,助力学生成长。ACCA精英班优秀学员代表姜景赫表示,ACCA精英班不仅能够全面提升自我专业实践技能,还能化被动学习为主动学习,培养良好的学习习惯。

2BB6D

上一条:我院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中获高教主赛道银奖

下一条:我院开展2022年“大学生创新创业训练计划”项目中期检查答辩会