商学院开展基层党支部书记述职

2022年12月15日 13:49  点击:[]

商学院于12月14日下午采取线上线下同步召开党支部书记党建工作述职评议,听取6个教工支部和8个学生党支部书记抓基层党建工作述职,并进行现场评议。会议由商学院党委书记江忠华主持,党委副书记兼副院长董现珠、全体党支部书记参加会议。

各党支部书记分别汇报了一年来支部党建工作情况,对本支部发挥战斗堡垒作用、提升党员先锋模范作用、开展党史学习教育等方面的做法及成效进行了总结,同时对支部学习不够深入、支部活动较单一等问题进行了自我分析,阐述了下一步的党建工作的思路和举措。

江忠华对现场述职的党支部书记进行了点评,针对每一个支部的特点和问题提出了明确意见,就下一步如何改进和增强党建工作提出了具体要求,肯定了党支部书记在2022年工作中付出的努力和取得的成绩,并指出各支部要规范支部建设,提升党员发展质量,积极创新工作思路,不断增强支部的凝聚力和战斗力。

学院党委将认真总结开展述职评议考核的做法和经验,完善党组织书记基层党建述职评议考核制度,确保此项工作制度化、常态化、长效化。