全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍莅临学院指导MBA项目工作

2023年05月24日 16:09 黎宏宝 点击:[]

5月24日,全国MBA专业学位研究生教育指导委员会秘书处办公室主任、教育部学位中心中国高质量MBA教育认证秘书处办公室副主任王萍应邀莅临我院,为我院就“如何试办MBA项目”作专题讲座。商学院党委书记江忠华,副院长杨传明、钱燕,工商管理系专业负责人夏海力、MBA项目执行主任黎宏宝及相关教师参加了本次讲座,讲座由江忠华主持。

江忠华首先对王萍到访表示热烈的欢迎,并就苏州科技大学及商学院的整体情况进行了简要介绍,黎宏宝介绍了学院MBA项目建设概况及今年的招生、录取情况。

王萍以《如何试办MBA项目》为主题做指导报告。报告中,王萍详细讲解了中国MBA教育发展的历程、现状及趋势,MBA教育的目标与特点、如何开展MBA教育及MBA项目评估,并通过对比分析江苏省MBA教育概况,指出我校MBA项目的优势及存在不足,并从专职管理队伍、招生规模、学费学制、师资队伍、项目培养、办学特色、建章立制等多个方面提出了宝贵的意见和建议。

会后,研究生院常务副院长、学科办主任孙国华、教务处处长段姝会见了王萍并作了交流。

上一条:商学院2023年学生会春季学期学生工作人员培训大会顺利召开

下一条:2023年昆山开发区营商环境系统思维提升培训班在我校举行