我校与凯美瑞德公司举行“江苏省研究生工作站”揭牌仪式

2023年06月02日 15:47 伍庆、刘雨晴 点击:[]

6月1日,我校与凯美瑞德(苏州)信息科技股份有限公司举行了“江苏省研究生工作站”揭牌仪式。凯美瑞德(苏州)信息科技股份有限公司董事长董昆林、我校研究生院副院长陈丰,商学院党委书记江忠华、副院长杨传明、金融系教师赵扬出席了活动。

陈丰介绍了我校研究生培养现状,肯定了研究生工作站成立的意义。江忠华介绍了商学院的相关情况,表达了对将来研究生工作站发展的期望。商学院实习生刘雨晴就个人经历讲述了实习阶段的工作感悟。双方还就研究生工作站的具体建设交换了意见。陈丰和董昆林签署了研究生工作站协议并揭牌,表示希望加强校企合作,充分发挥各自优势,更好地立足地方,服务社会。

上一条:商学院在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛本科组总决赛中荣获佳绩