商学院在第十三届全国大学生市场调查与分析大赛本科组总决赛中荣获佳绩

2023年06月05日 09:26 王辉晖 点击:[]

近日,“正大杯”第十三届全国大学生市场调查与分析大赛本科组总决赛在天津财经大学落下帷幕,我校获得国赛二等奖1项、三等奖1项。

全校共有27支队伍参加校赛,经过答辩评审和层层选拔,有10支队伍进入省赛,2支队伍进入国赛。商学院徐菁晗、华荣、朱雪涛、张雨欣、印美霖的作品《群雄逐鹿,百家争鸣——预制菜消费需求网络文本挖掘及问卷调查分析》(指导教师王辉晖、孙大明)获得本科组全国总决赛二等奖,商学院任海霞、潘婷婷、王倩、陈景敏、邹雨晴的作品《时代新秀无人驾驶—公众对无人驾驶技术的态度和使用意愿研究》(指导教师:郑作龙、王辉晖)获得本科组全国总决赛三等奖,实现了学校该赛事成绩的新突破。

本届赛事于2022年10月启动,从校赛、省赛到全国总决赛,指导教师以打造高质量作品为第一原则,从选题确定、数据收集、报告撰写等方面对参赛作品严格把关,学生们勇于创新和主动作为,为赛事成绩取得奠定了坚实基础。商学院将继续以打造创新创业特色方向作为重要抓手,持续深化创新创业教育改革与创新,为学校高质量发展和特色人才培养提供重要支撑。

上一条:工商系教师党支部赴长三角生态绿色一体化发展示范区调研

下一条:我校与凯美瑞德公司举行“江苏省研究生工作站”揭牌仪式