王重鸣教授莅临学院指导BGA国际金牌认证工作

2024年04月30日 10:16 程晟 点击:[]

4月28日,浙江大学王重鸣教授应邀莅临苏州科技大学商学院指导BGA国际金牌认证工作。学院党委书记江忠华、副院长(主持行政工作)杨传明、副院长钱燕、工商管理系主任郑作龙、人力资源管理系主任王玉玫等代表参加会议。

王重鸣教授就学院BGA国际金牌认证工作做出了指导与建议。他强调专业建设与课程建设是学院的重要发展方向,这将影响到学院使命、愿景等顶层设计的方向。王教授对样板专业的培养方案与课程设置进行了深入的指导,为学院加快推进BGA金牌认证工作指明了方向、明确了思路。

BGA国际金牌认证是商学院实现国际化发展理念的重要目标。商学院全体教师高度重视,将国际认证理念融入学院发展、专业建设和课程建设中,努力打造与国际接轨的商科教育。