商学院师生赴常熟农商银行苏州分行开展案例教学

2024年04月30日 16:08  点击:[]

为深化对金融专硕学科建设,感受创新驱动下的高质量发展,学院于4月25日下午组织金融专硕2023级研究生赴常熟农商银行苏州分行进行参观学习,并开展案例教学课堂,副院长钱燕、院长助理贾海成、金融系部分教师等参加活动,常熟农商银行苏州分行行长潘宁、副行长骆海春等接待了参观团一行

潘宁带领师生们参观了常熟农商银行苏州分行银行大厅,详细介绍了银行的各个功能区域,并分享了个人职业规划和工作经历,为学生提供了宝贵的经验指导。骆海春则从常熟农商银行的发展史和未来发展等方面为师生们带来了全新的视角,鼓励学生们在兴趣中寻找职业方向,不断学习和积累经验。钱燕对银行方面的热情接待表示感谢,并鼓励学生未来可以来常熟农商银行实习和工作。

案例教学课堂中,学生们围绕金融研究案例进行了展示,钱燕、赵扬与学生进行了深入的交流和讨论,进一步促进了知识的理解和应用。

此次活动旨在通过校企合作,加强理论与实践的结合,促进人才培养和学术交流,让同学们到一线工作岗位有真实的体验。学院下一步将继续联合社会力量,为师生提供更多理论与实践相结合的学习机会,提高学生培养质量。