商学院管理科学与工程硕士学位授权点召开周期性合格评估自评专家评审会

2024年10月24日 16:36  点击:[]

10月24日下午,商学院在308会议室组织召开管理科学与工程硕士学位授权点合格评估自评专家评审会。

本次会议邀请了东南大学张玉林教授、南京航空航天大学王群伟教授、江南大学浦徐进教授、苏州大学王要玉教授,苏州科技大学陈俊梁教授作为评估专家,会议由商学院副院长杨传明(主持行政工作)主持,学院学位授权点评估工作组成员、师生代表共计30余人参加会议。

与会专家们认真听取了管理科学与工程学位授权点的周期性建设情况汇报、查阅了相关材料,并与师生代表们进行座谈交流。经过充分研讨和评议,专家组一致认为该学位授权点培养方案合理、办学特色鲜明、保障机制健全、育人成效显著,学位授权点通过合格评估。