我校知行”讲堂——社科育人活动在我院启动

2024年10月24日 14:49  点击:[]

10月23日下午,我校“知行”讲堂——社科育人系列活动在我院启动,副校长肖洋出席活动并为“知行”讲堂——社科育人系列活动揭牌,人文社科处处长宋青主持活动,商学院党委书记江忠华、副院长(主持行政工作)杨传明和青年教师代表等参加活动。

本次活动由我院承办,面向全校师生开放,分为主题报告和座谈研讨两个环节。王玉玫老师作《从0到1——如何以创业思维开拓横向科研》主题分享。座谈会上,“知行”讲堂——社科育人系列活动LOGO正式发布。杨传明就推动“教学科研与社会服务融合发展”作情况介绍,14位青年教师代表围绕科教融汇作了分享交流。人文社科处就2025年度国家社科基金项目申报组织工作进行了解读。

肖洋对本次活动给予了充分肯定,强调要扎根中国式现代化苏州新实践,探究真问题、研究真学问、争当真专家。

上一条:商学院管理科学与工程硕士学位授权点召开周期性合格评估自评专家评审会