当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 关工委 >> 正文

商学院关工委特邀组织员李永珍、鞠云仙老师 同新发展学生党员谈话

2014年06月20日 09:46  点击:[]

为加强学院关心下一代工作常态化建设,发挥特邀组织员在学生党员发展中的作用,商学院于5月28日邀请校关工委李永珍、鞠云仙老师作为特邀组织员在c3-306同新发展学生党员进行谈话。

组织员代表上级党组织与发展对象谈话是发展党员的必要程序,目的在于通过谈话达到对发展对象进行考察、教育和提升。李永珍、鞠云仙老师谈话的内容主要包括考察新发展党员对党的基本理论知识的掌握、入党动机以及对时事政治的了解等。

对预备党员谈话,是对党员党性的又一次锻炼,党组织提供这个平台,体现出对党员的关心和关注;同时大学生尤其是大学生党员的思想政治教育也是关工委工作的重要内容。商学院将二者有机结合,形成了关工委和党建工作相互促进的良好机制。

上一条:“心灵的对话”——康化春老师给商学院学生开展心理咨询会

下一条:核心价值观的学习思考与探索——谈谈信仰价值问题”-----关工委康化椿老师给商学院学生上形势与政策课