浙江大学王重鸣教授来商学院指导BGA国际认证工作

2023年05月07日 11:05 胡苏敏 点击:[]

近日,BGA/AMBA国际认证协会中国区总负责人、浙江大学文科资深教授王重鸣应邀来商学院指导BGA国际认证工作。教务处处长段姝、教务处副处长孙云飞和商学院党委书记江忠华、副院长钱燕等商学院领导班子成员、样板专业和示范课程负责人参加本次活动。

江忠华对王重鸣教授的到访表示感谢。他表示,王重鸣教授此次到访指导BGA认证工作,将为商学院进一步提升国际化水平,实现可持续发展提供关键支持。副院长钱燕围绕学院使命、愿景、战略、样板专业建设、示范课程建设、CIM模型指标等方面,对BGA阶段工作进行了详细的汇报。

王重鸣结合BGA/AMBA国际认证的具体要求,结合商学院实际情况对特色样板专业打造的关键要点及其改进方式,金银直通车认证工作的具体流程等进行了详细的讲解与梳理,对商学院下一阶段认证工作提出了建设性意见。

段姝进行总结,强调国际认证对于商学院学科建设、人才培养和国际化的重要意义。江忠华表示学院将按照王重鸣教授的指导意见,加快推进能力建设和金银牌认证各项工作。

上一条:商学院学子在第七届金蝶云管理创新杯大赛全国总决赛中取得优异成绩